Дневник 6 19 5 Демон

Андрей Голос
Мы сидели напротив друг друга.
Он задавал общие вопросы, рассказывал о каких-то формальностях, и крайне заинтересовано поглядывал мне прямо в глаза.
Ещё у стойки ресепшн, я всё понял.
В них читался испуг и страх, а с ними дикая заинтересованность, а я считывал этот страх, и улыбался внутри.
А он считывал мой, от того, что мне некомфортно, когда меня узнали.
"Я знаю, что ты знаешь", Тимофей.
Я ждал, когда он скажет -  пройдёмте! Но видимо демон, смутил его.
Демон, оказался сильнее, загадочнее, чем он мог предположить и принять это.
Но демон, лишь хотел искупать его тело в красках "инь", в огне "Ян".
Тимофей, я рад был тебя встретить в этот хмурый день.
Отблеск других планет, теперь в твоих глазах.