Неизвестно 4

Эмми Харуно
Кто я такой увы не знаю
Беру лишь нож и начеркаю
Оно уносит высоко... туда где думаю легко... о чём хочу... о том мечтаю...
Не нужен мне никто другой. Я очень по тебе скучаю…
Мне кажется, что я знаю
Но рассыплюсь на части, растаю
И не отвечаю
Ты прости меня, но я не признаю
Так вот, живу и словами играю
А сам умираю...
Да, любила, я знаю
Я зову того, о ком мечтаю
И в образе твоём растаю.
Всё у меня по-новому. Живу, не унываю.
Я погружаюсь, а куда — не знаю...
Уйти. иначе за себя не отвечаю.