Ты это я-Я

Дарья Пережогина
Себя ненавижу, но тебе нравлюсь
Боюсь что с этим, не справлюсь
Твой шёпот в моей голове
Ты за мной тенью на стене.
Бывает даже пугаешь,
Ведь больше обо мне знаешь.
Внушаешь мысли из вне,
Твой шёпот в моей голове!
Твой шёпот в моей голове...
Твой шёпот в моей голове.

Припев:

А может как в кино, поменяем местами?!
Я в зеркало, а ты мной станешь.
Ты не думай жизнь, не сказка
Будешь так же - Я надевшей маску.

Пилюли доктора, не помогают.
Лишь травят, не исцеляют
Нас так же двое во мне
Твой шёпот в моей голове.
Смотреть в отражение пытаюсь
И всё ещё раздражаюсь
Оставшись с тобой в тишине,
Мурашки бегут, по спине.

Припев:

А может как в кино, поменяем местами?!
Я в зеркало, а ты мной станешь.
Ты не думай жизнь, не сказка
Будешь так же - Я надевшей маску