***

Дариэль Черняева
Словно дикая кошка,
Ты зовёшь её рысью,
Обнаглела немножко,
И запутала мысли.

Непонятные нравы,
Дворовая пацанка.
Её ритмы лукавы,
Целиком хулиганка.

Нестандартная дама,
Но цепляет до дрожи,
Её странные шрамы,
Аж мурашки по коже.

Наша ветхая крыша,
Тишина над домами,
Разговоры все тише,
Мы накрыты мечтами.

И седыми глазами,
Манишь ты малолетка,
Позвонила бы маме,
Ты, ночная кокетка.

Болтовня до рассвета,
Тебя все потеряли,
Мы философы лета,
И часов не считали.