Вдохновение прозрачная слюда...

Татьяна Летнева
Вдохновение – прозрачная слюда.
Откровением, играя грешным,
С веером надежд ушла беда,
Улыбаясь в предвкушении спешном.

Спрятался в вуаль из женских слёз
Разговор с душой неслышной,
Ожидание уединения всерьёз,
Как бы отчуждения не вышло…

Притаились и желанные слова,
И уснули бархатные слоги.
Муза встрепенулась лишь едва:
Где вы поэтические Боги?