Солнце на груди

Виктор Алымов
Не грусти....я прошу не грусти
Погости.... у меня на груди
Заверни.... наугад заверни
И лети... сто планет впереди
Стань солнцем моим
Стань моим янь
Р а з б е р е д и м
Душой моей стань
Глаза лишь в глаза
Мысли сплетЁм
Мы над морем гроза
Мосты все снесЁн / двоим ни почём
Всё непочём
Постучи... в двери постучи
Расскажи...раз пришла не молчи
Посмотри...насквозь посмотри
И вплети...все петли в пути
Стань смыслом моим
Стань моей явь
Мы не  с п е ш и м
Ты только представь
Стань пророком моим
Верой зажгись
Заказ на двоих
Костёр горит в высь
Наш костёр только в высь
В тишине...пойдём в тишене
Не во сне...в тумане к яркой звезде
На воде...блики на воде
И во тьме...заискряться из вне
Стань небом моим
Стань моим инь
Р а з ш е в е л и м
Озера пустынь
Взглядом пронзим
Мир между строк
Мы рядом стоим
Пройден бурный порог
Мы горный поток
Вдвоём вечный исток
(до дому дойдём / вместе дойдём