Стал еще верней

Светлана Файнберг
Все было в эту ночь. Очарованье
Осыпалось, как звездочки с небес.
Ты вылечил любовь, и тем же знаньем
С души моей был изгнан злобный бес.

Полезно, средство верное от боли –
Другую причинить, еще больней.
Мы где то сбились, выверяя доли,
Лекарство стало ядом для мышей.

Не надо лекарей, оставь  попытки.
Любовь не излечить, она сильней.
Ты шел со мной, терпел мои ошибки.
Ты друг ему, а стал еще верней.
07.06.2019г.