Зажги небосвод...

Виктор Алымов
Зажги небосвод
Через год
Выбрось ключи
И молчи
Впереди поворот
Без забот
Солнца лучи
Включи
Тайны мои
Твои
Шарик земной
Живой
Заплывём за буи
Внутри
В путь по сплошной
С тобой
Накроем всё ерундой
Простой
Бессмысленной и прямой
Рождённые пустотой...