Чтобы от нежности к Тебе не захлебнуться!..

Феликс Кац
                Э. К.

Вчера, сегодня, завтра поутру,
Лишь стоит мне на белый свет проснуться,
Тебе я говорю, что я Тебя люблю –
Чтобы от нежности к Тебе не захлебнуться!..