Обескровим землю

Павел Гибкий
Сточная канава.
Вырыта земля.
Трудимся на славу.
Аж глаза горят!

Скоро все осушим!
Станем сеять рожь.
Сделаем как лучше!
Скоро сам поймешь!

Скоро сядет солнце,
Вновь зажжется свет.
Скоро все болотца
Мы сведем на нет.