Хорошее

Анна Стрижко
В этом мире все относительно,
В этом мире все приблизительно,
Ничего в нем нет абсолютного
И согласия обоюдного.

В этом мире нет сострадания
И взаимо- нет понимания,
Все дороги давно исхожены,
Что-то найдено, что-то брошено.

Ветром сломлено,болью скошено
В глубине души спит хорошее,
Разбуди его, закричи, очнись,
И увидишь ты как прекрасна жизнь!