Забери меня

Анастасия Офат
Забери меня,папа,отсюда,
Забери в небеса голубые.
Словно здесь поселились Иуды,
Словно мёртвые все-не живые.

И фальшивая жизнь в этих окнах,
И лукавство застыло на лицах.
И сердца будто пыльные стёкла
Вдруг покрылись золой по крупицам.

Всё продали давно и купили,
И бахвалятся друг перед другом
У кого больше крови испили,
Кто спит дольше с чужою супругой.

Забери меня,папа,отсюда,
Где сияют свободы лучи.
Лицемерия,где нет и блуда
И тепло там от воска свечи.

И как прежде мне спой под гитару,
Не возьмёт душу злая простуда.
Не хочу пить и дальше отраву,
Забери меня,папа,отсюда.