Кругом огрехи мироздания...

Ловчий Слов
Кругом огрехи мироздания,
Тоска, которая съедает всё.
Сломалось хрупкое желание.
И через миг тебя уже несёт...

Над самой пропастью сознания,
Без тормозов, страховки и ремней.
Трескучий снег непонимания...
Всегда всё будет для неё... О ней...

Вчерашние не в счёт старания
И завтрашние не пойдут в зачёт.
Нас не спасут воспоминания.
И одиночество нас не спасёт.

Не хватит вновь её внимания,
Ты вечность не смотрел в её глаза...
Наверно есть на это основания.
И бесполезно жать на тормоза.