Марафон мыслей-5

Валерий Брусков
На Любви
ставят крест,
сделанный  -
из её же
знака умножения.

Неправильный вопрос
согласен –
и на любые
ответы.

Самая большая
проблема –
это постоянные
мелкие хлопоты.

Бог,
не видящий
Зла, очевидно,
путает его -
с Добром.

С сытыми
волками
можно вести
беседы – только
до тех пор,
пока они
не проголодаются…

И каналы
Культуры Общества
однажды сливаются –
в общую
канализацию.

Своими протухшими
убеждениями
легче питаться,
не пытаясь –
нюхать чужие.

Зрелость -
не успевает
оглянуться
на молодость,
как впереди –
только старость.

Прибежавшему первым,
достаются  -
не только
призовые фрукты,
но –
и на орехи…

И исход
ВСЕГО претендует -
и на Начало
ЧЕГО-ТО.

В политике
стало
слишком много
деталей,
из которых –
ничего нельзя
собрать…

                Бонус

Чтобы хорошо
освещать события,
СМИ
должны их -
сначала разжечь.