Не меняй 1

Дариэль Черняева
Не меняй меня, не меняй.
Будь со мною или не будь.
Доверяй мне прошу, доверяй,
Или двери захлопни, забудь.

Годы, возраст и я -
- твоя бесценная проблема.
Я неразумное дитя,
А ты могущественный демон.

Не меняй меня, не меняй,
Я не джинсы и даже не кеды,
Если хочешь, давай, расстреляй,
Лягу в памяти следом из меди.