Ещё утро не проснулось

Мара Сан
Ещё утро не проснулось ,
Ещё дремлет в облаках ,
А моё желанье сб'ылось ,
Я тону в твоих руках .

Прячусь в них , как за стеной ,
Не ищите , нет меня ,
Лучше клетки золотой ,
Только сердца западня .

Заманил меня в своё
Добротой и чистым светом ,
Взял тихонечко моё
И зимой укутал летом .

Все рассветы стали ярче  ,
Пусть и  утро в облаках ,
С каждым вздохом сердцу жарче ,
Я тону в твоих руках .



Июнь 19 года