Моя любовь, моя деревня!

Зайцев Дмитрий Владимирович
Здесь мило всё – деревья, озеро, кусты.
Любовью и теплом тут дышит вся округа.
Бриллианты капелек росы
Рассыпаны средь изумрудов луга.

Пускай в признаньи этом чувств не скрыто.
И, кажется, что песня слишком задушевна,
Но сердце навсегда тебе открыто –
Моя любовь, моя деревня!