Я постараюсь...

Аксинья Черных
Я постараюсь тебя забыть
Хоть это будет нелегко,
Я постараюсь отпустить
Принять тот факт, что не мое.
Я постараюсь не страдать
Закрою память на замок,
Я постараюсь не сказать
При встрече самых главных слов.
Я постараюсь удалить
Те смс, что отправлял,
Я постараюсь не просить
Чтоб ты меня не забывал.
Я постараюсь не скучать
По временам, что вместе были,
Я постараюсь не искать
Тебя среди толпы отныне.
Я постараюсь все сдержать,
Ведь я сильна как никогда,
Я постараюсь, а пока
Все это только лишь слова.