Случай из моей жизни

Евгений Русский
Май 1991-го. Я смотрю хоккей, чемпионат мира. Хоккей закончился после 12 ночи. Наши снова побели, я значит, довольный иду спать. Телик выключен из розетки, тогда ещё не было пультов. Все в доме спят, а я полуночничаю. Свет не включаю, потому, что знаю итак, где моя кровать. До хожу до кровати, ложусь, как никак время позднее, и сон берёт своё. А возле моей кровати застеклённая лоджия, и слегка прикрытая дверь. Чтобы не задохнуться от жары, мы ее плотно не прикрываем. Суть. Я лёг и начал погружаться в сон. И ТУТ ЭТА СЛЕГКА ПРИКРЫТАЯ ДВЕРЬ ОТРЫВАЕТСЯ С ТАКИМ ГРОХОТОМ, КАК БУДТО ЕЕ НОГОЙ ДВИНУЛИ. Я ДУМАЛ И СТЕКЛО ВЫЛЕТИТ ! Но Слава Богу ничего не разбилось и никто не проснулся. ))) А утром нам позвонили и сказали, что умер наш родственник. Как потом выяснилось, он умер после 12 ночи, когда хлопнула дверь. Ни до, ни после, эта дверь больше никогда ни хлопала. Такой вот был со мной случай. Хотите верьте,хотите нет.