Бабушкин кофе. Стих моего 3-х летнего внука

Анатолий Собакин
Литературная обработка:

Бабушкин кофе
Улетел на небо,
А мне все равно -
Я ни разу там не был.

В оригинале:

Кофе твое
Улетело на небо-
Мне все равно,
Я ни разу там не был.