Долой со взора линзу ночи

Елена Дэми
июнь прощается слезами
с невестой летнего луча
сезонность уязвима в чётких
подсчётах времени храня
терпение такт привычки смыслы
рисунок для холста веков
стежки великого творения
мы созерцаем без оков
и распрощавшись с линзой ночи
питаем душу естеством
звезда лучами взор щекочет
даря мотив куплетам слов