Приносящий спасение

Роман Забара
Отдаёшь свою кровь -
   часть тепла, часть дыхания.
Вместо тысячи слов,
   без похвал и признания.
Сохрани и спаси...
   просто зная наверное:
Капли крови свои
   ты осознанно жертвуя, -
Даришь жизнь и надежду,
   даришь радость и счастье!
Тем, на грани, кто между
   сном и явью остался.
Кто уже и не верит
   в своё избавление...
Остаёшься лишь ты
   Приносящий спасение!