К смерти эллы фицджеральд 1996

Ефим Зубаровский
ушла несравненная ЭЛЛА,
какое печальное лето!
и будто бы осиротела
с уходом ее джаза планета.
а было таких в мире трое:
ЛУИ,ДЮК и  ФИЦДЖЕРАЛЬД ЭЛЛА.
и слушали зрители,стоя,
когда королева их пела.
не видно усталости тени,
талант в ней и сила от БОГА.
не стала она на колени,
когда оказалась безногой.
когда пела ФИЦДЖЕРАЛЬД ЭЛЛА,
был взгляд ее добрым и ясным.
и мир не делился на белых
и черных.а был он прекрасен!