Все стихи я писал для тебя

Владислав Боярчук
Я должен признаться, тебя не спрося
Все те стихи, я писал для тебя
Слепая любовь, а она - это ты
чувства остыли и строки пусты

Мысли комьями бьются в смятеньи немом
Прошлое дАлеко кажется сном
Блекло маячит незримая даль
В ней нет тебя, но мне и не жаль

Вновь я прочту пару писанных строк
Так мне знаком этот почерк, но кто?
Не узнаю себя в рваных словах
Кем же я был и кем сейчас стал?

Рифмы ложатся на новый мотив
Не для тебя теперь их складный ритм
Была любовь, ей была ты
Но чувства остыли и строки пусты