Легкокрылое Лето

Валентина Свиридова
 Оттолкнулось Лето, полетело...
 Лихо в небо поднялось,
 Лёгкими крылами солнца луч задело,
 Но, - ничуть не обожглось...

 НА землю спустилось, разбежалось
 По лугам, полям, лесам...
 И в прохладной речке искупалось,
 Звёзды оставляя там...


                Фото из инета.