Шведовой Надежде, с Юбилеем! Вале Вакуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С юбилеем, подруга!! Надюше Шведовой посвящаю!» (Валентина Вакуленко)
 http://stihi.ru/2019/06/22/8384

***

Поздравление Наде - прекрасно,
Из широкой и доброй Души!
Даже мне, "бестолковому", ясно:
На "поляну" к Надежде спеши!

Можем с Бражником Сашкой приехать:
В "Патриоте" прописан баян!
Будут, много частушек и смеха,
Под гранёный Российский стакан!

С Юбилеем поздравим Надежду,
Пожелаем здоровья, ста лет!
Чтоб красивой была, как и прежде,
Не теряла свой - Авторитет!

Жить с глубокою Верою в БОГА,
И Духовность свою укреплять!
Не просить у Небес - слишком много!
Добрым выдаст ГОСПОДЬ - Благодать!

Валентина! Надежда! С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2019 17:58