Дави на газ!

Борис Данилицкий
               

Ты думаешь, рокер, живём мы лишь раз
Так жми сильней, лихач, на газ!
Не надо больше гнать – лежишь в гробу,
А черви в гости – у них не бывает табу!
И несмотря на твой былой расцвет,
Лишь останется обглоданный скелет!