Воспоминания...

Ната Воскресенская
    Обручение...

Перед иконой Божьей Матери
Стоим мы с трепетом. Она
Глядит на наше обручение,
Печально, строго - ей дана
Благословенной власти мерило.
И клятв людских святая ложь
От века Ею вся измерена.
Глядит нам в Души - в сердце дрожь.
И двух колец простая Истина
Сегодня видится лишь Ей.
А завтра предстоит прочувствовать
                нам суд людей.