Моя любовь

Виталий Зброжек
Моя любовь - глоток эмоций,
Моя любовь - самообман.
Ты затмеваешь взглядом солнце,
Ты - для души моей дурман.

Моя любовь - пусть неизбежность,
Но всё ж моя любовь - моя вина.
У безответной страсти нежность
На угасание обречена.

Так будет, знаю! Что ж останется?
Тоска и безнадёжность, тлен.
Уж лучше не найти пристанища -
Чем добровольно сдаться в плен...

28.06.19