Лабиринт

Вася Новиков
Натощак не любится
И счастье стороной ,
Желание не сбудется
Если карман пустой .

Только адским трудом
Придёшь к райской жизни ,
И  всё  , -  дело  в  том
Что с горбом — не  годишься  ..,

     28 июня 2019 г.