Горе - рыбак!

Борис Данилицкий
               

Сквозь траву тащу я щуку…
Жаль, что не учил науку
Про охоту и рыбалку…
Вытащил простую палку!

Чтобы не было вопросиков,
Натаскал ”матросиков”*…
По сусекам вмиг пошарил –
Всё почистил и пожарил…

*- маленькие окуньки.