Летняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Вот и лета прошла почти треть
Многие успели уже загореть
А другие только ещё мечтают
И место для этого выбирают
Прогорело солнце моря и пруды
Хочется людям песка и воды
И бронзово-черного  загара
Что бы знать что недаром
Ещё одно лето прошло
Воды и песка приятное тепло
Можно будет зимой вспоминать
Когда будем за столом гонять
Чаи со своими друзьями
Долгими темными вечерами
Но не всем так повезет
Кому то дача и огород
Будут местом загара
Не тратьте и твм время даром
Снимайте все что можно снять
И старайтесь и там загорать
Не надо печалится ,слезы лить
Морской загар от дачного не отличить
А вода из летнего душа
В чем то даже морской и лучше
Отдыха всем летнего хочу пожелать
В воде покупаться , позагорать !