О, сколько...

Владимир Чащин
О, сколько всяко-разной хрени
Приносит каждый день вотсап:
То, по селу идут олени,
То, выпал на пустыню град.

Картинки пошлые летят,
Набор стандартных пожеланий,
Смай-ликов бесконечный ряд,
Молитв фальшивых обещаний.

Открытий чудных нет, как нет,
И просвещенья духа - тоже...
Как удивился бы поэт,
Когда б до наших дней он дожил!