***

Ольга Черепанова 3
   Я праздник сотворю в душе
   Там заиграют нежно скрипки
   Сквозь тайну женственной улыбки
   Проступит вечность на лице

          *****

    На излете раскола,
    Рассыпаясь на тысячи искр,
    Превращаясь в миры,
    Наполняя дыханьем пространства,
    Прилетела к тебе,
    В виде маленькой, глупой судьбы
    Чтоб почувствовал Ты
    Изначальной любви постоянство

           *****