Доченька, любимая моя

Жанна Гапеева
Доченька,любимая моя,
Если б знала,как люблю тебя.
С малых и до этих зрелых лет,
Моей жизни озаряешь свет.

Нить,что связывает нас с тобой,
Никогда и никому не разорвать.
Всё,что нам назначено судьбой,
Мы должны,как должное принять.

Но спасибо Богу,что он с нами,
Нас не забывает никогда.
Поклонимся низко ему сами,
Чтоб всегда счастливой ты была.

Будь здорова,доченька родная,
И живи,как можно больше лет.
Пусть сопутствует любовь земная
И семейный дружеский совет.

Чтоб досада,грусть души,обида,
Проходили мимо стороной.
Чтобы радость,счастье и любимый,
Находились рядышком с тобой.


Дочурке Ларисе, в День рождения.