Отрада сердцу

Зинаида Нурдинова
Сверху  льётся  золотистый  свет…
И для  сердца  отрады  нет…
Мир  спокоен,  кругом  красота…
Так  таинственно. И  тишина…
Где – то  песни  поёт  соловей…
Песня  льётся;  душа  всё  нежней.