Ягодный амулет

Андрей Сентябрин
   Безоблачно парит-
Эльфийкой неземной
   Твоя мечта-
В потоках вдохновенья.
 
   И обретает счастья
Сладкие мгновенья-
   В клубничном зареве
Рапсодии лесной:

   Так будь же-
Нимфою природного величья,
   Возьми сей,
Ягодной поляны амулет.

   Вдохни с любовью
Аромат лесов живичный
   И оставайся на Земле,
Встречать зари рассвет!