Дочке

Сергей Галанов
Как долго ждал я этого письма!
И дни тянулись, словно вечность.
И вот оно, и дочка не ушла.
И любит искренно и нежно.
Читаю строки и реву,
Мне здесь тебя так не хватает.
Никто не думал, что беда придет,
И разлучит меня с тобою.
Я очень рад, что в сердце у тебя
Открылось место для другого.
Ты выбрала его похожим на меня.
Нет ревности! Я должен отойти в сторонку.
На время стану ангелом твоим
И буду охранять тебя по жизни.
Сейчас там, где я нахожусь,
Идет война и очень страшно.
Я обещаю, я вернусь,
И расставанье будет кратко.
Ты помнишь, когда я приезжал домой,
Какой в семье тогда был праздник!
А помнишь свой ты выпускной?
И песню, что вы пели классом?
Что нету смерти на земле,
А есть закон сансары!
Ты – продолжение меня!
И в этом мое счастье.
Все это надо пережить
И с Богом не ругаться.
Ведь не дает Он не по силам крест нести.
И в этом тоже наше счастье!
Прошу тебя, молю я только об одном.
Когда проходишь мимо храма,
Остановись и низко поклонись.
И помолись ты за меня молитвою своею.
И время, как река, промчится скоротечно.
И завтра встретишь ты меня,
И буду я с тобою вечно!