Радость жизни. По картине Т. Дерий

Белый Филин
Сердце светится от счастья,
Все вокруг тебя сияет,
С кем бы ты не повстречался -
Свет твой лишь Добро притянет.
Если Радуешься - любишь,
Если любишь, то живёшь,
Ты всегда счастливым будешь,
Если Свет в Душе несёшь.
И для Радости насущной
Хватит трав или цветка,
Сам становишься цветущим,
Если в Сердце Красота!