Моим любимым жене и дочке!

Сергей Галанов
Откровение 2:10.

 
Не бойся ничего,
Что надо будет претерпеть тебе.
И дьявол от немощи своей
Ввергать тебя на дно темницы станет,
Чтоб искусить тебя печалью своей
И утопить в слезах неблагодарности людской.
Не верь ему, что ночь длинна,
А буря не утихнет.
И пусть порывы ветра так сильны и злы,
И нету сил идти вперед
И смысла жизни ты не видишь.
Ты помолись тогда Христу,
И Он придет, обнимет сильными руками.
Прижмет к груди –
До головокружительной любви.
Такой, которой ты и знать не можешь.
Он все поймет и все простит.
И на руки возьмет и защитит от злобы.
Ты потерпи. «И все пройдет».
Как прав был Соломон в премудрости своей!