В четыре руки

Натали 73
Затеряны в придуманном мире
С обломанными крыльями души
Сюжеты словно в теле эфире
Над ними по спирали закружит

Теряя счёт мгновеньям и датам
В друг друге постепенно сгорали
Поймали переписку их чаты
И SOS на их сайты послали

По клавишам белым,рояля не смело
В четыре руки исполняли желанье
Всё,что наболело,теперь под прицелом
А к счастью они подключили сознанье

Все мысли пропуская сквозь фильтры
Дыханье,задыхаясь,поймали
Немые,чёрно-белые фильмы
Конечно никому не снимают

Они перезагрузят страницы
Дорогу всю очистят от спама
И ночью все аллеи столицы
Они пролетают без драмы