Отрезок длинной в жизнь

Александр Спартак Гетманский
Дорога кажется нам долгой
Извилистой лесной тропой
Как в жизни всё что происходит
Кривой судьбы твоей зовут

Дорога жизни она как тот отрезок
Что измеряет расстояние твоё
Которое ты с трудом преодолеваешь
Потратив годы и здоровье своё

Как долог путь что нам предложен
Который все судьбой твоей зовут
А может быть он короткий слишком
Кто знает где конечный пункт

Бывает бродим мы в потёмках
И нет дороги без огня в ночи
Как в жизни всё что происходит
Не видим мы конца пути

Дорога кажется нам долгой
Отрезок жизни он ещё длинней
Когда горит огонь небесный
Что освещает жизни нашей путь