Каким быть

Сергей Голубинов
Я завяжу себе глаза
Чтобы не видеть горя
Заткну себе я уши
Чтобы не слышать стон
Я сердце в камень превращу
А лучше уж в бетон

Я лягу глыбой ледяной
Громадой равнодушной
Озлобюсь обазлюсь замкнусь
Как е;ж буду колючий

К друзьям я буду скорпион
К родным как змей гремучий
Я буду смерч я буду гром
Я буду че;рной тучей

А может стать мне добреком
Всегда спешащим к людям
Стать тем кто все; раздать готов
Стать к горю ближних чутким

Жить на разрыв и на надрыв
Заведомо ждать боли
Жить свое; сердце обнажив
Для радости и горя.......