Золото

Феникс 6
Я восхищаюсь красотой
Приподносимой нежно вами
Как дар небесный и земной
Не призрачный перед глазами
О эта сказка чудеса
Вам удаётся быть любимой
Природно свежей как роса
И женственно неповторимой
Любить вы можете ещё
С улыбкой в бархатном покое
Отдав под поцелуй плечо
Себя на время золотое