Как быть

Матиас Линдерен
Как быть, если я не могу быть с тобою
Что делать, когда мы с тобою вдвоём...
Любовь отрицаю, гоню её прочь,
Но снова ты рядом и я сам не свой...

Как быть, я не знаю,
Сказать обо всём не могу.

Я чувствами только играю —
Твоими, своими, как Бог.

Как быть мне — любить?
Иль может забыть?
Да третий есть выход,
Но не хочу его применить...