без названия

Артём Ветер
Проверь ножом, что прячется под кожей
Нечастный, да ещё не вышел рожей.
Испугался аж до дрожжи, от осознания того,
Что не познаешь женской розы.

Да ладно, я знаю что ты трус,
Не сможешь ты себя убить
И остаётся только плакать, пить
И в ярости невинную подушку бить.

В фантазиях скрываясь от реалии,
Ты далеко не убежишь.
Все твои мысли и мечты, не ты.
Я - это ты, а ты скорее всего я,
Произношу пред зеркалом стоя.