Школа и дети

Гоша Пересветов
...
меня всегда удивляла школа.
Приходя на родительское собрание ( а там
в основном одни Мамы ) я садился на Камчатку ,
так у нас называли в детстве места на последнем ряду.
И спокойно слушал и записывал ... а уж как женщины
ведут себя между собой и с учителем - это надо видеть !
- Гоша. А какой вывод !?
- Есть учитель , а есть педагог.
Так вот. Учитель учит детей , а педагог преподаёт.
Это большая разница. Сейчас учителей почти не осталось ,
одни  ПЕДАГОГИ !!
А они только деньги " стригут " с нищего населения.
Причём репетиторство находится  повсеместно.
Педагог не может заниматься репетиторством в своей школе.
А в соседней - пожалуйста !
Так они и крутятся подменяя друг друга , а родители ради
своего чада готовы отдать последнее - этим и пользуются !
Сижу на родительском собрании ... мат-пере мат .
А я то прекрасно знаю , как коварны женщины.
Поэтому молчу. Если выскажешь , отыграются на твоём ребёнке !!
И примеров этому множество.
Полностью всё прогнило.
И со стороны детей тоже. Сын придя как то со школы
рассказывает.
- Педагог сделала замечание двум девочкам.
Они пришли в класс накурившись в женском туалете.
Запах на всё помещение.
Они просто послали её на три буквы ...
Это восьмой класс и им всем по 15 лет.
Дальше ехать некуда.
- И что же Гоша вы говорите сыну !?
- Ну ... хотя бы сейчас читай классическую
литературу , например , Льва Николаевича Толстого.
А дальше посмотрим живя вдвоём ,
извините за мрачность мысли ,