Когда ты приходишь...

Владимир Сидоренко Надеждин
Когда ты приходишь на свидание
                мы вместе,
И время длится негой касаний
                и нежных слов,
Но только влюблённые нас поймут
          и не осудят наших снов.
А потом возвращаемся в большой город
Он такой большой, что когда мы идём по улице
Я не вижу тебя.
Ты дышишь а я не слышу тебя,
И даже в разное время
к нам приходят сплетни и вести.
И ты без меня одинокая
Словно белая луна в беспредельности неба.