они танцевали в пятницу

Зинаида Кошкина
они танцевали в пятницу он гладили,  ее по спине,
ты просто шальная развратница и это так нравится мне.
она была в синем платьице, дурманом в его голове.
любовь разгоралась пламенем, быть частью его везде.

красивые словно два тополя, сплелись на диване кольцом,
об этом читать не советую, той бабушке что с котом.
и звуки летели музыкой организменной всякий раз,
он яростно имя выкрикивал, под звездопадом сто раз.

и эта история длинная уж длится не первый год,
она влюблена до одури в чуть пухлый его живот.
а он мальчишкой с задрикной любуется всякий раз,
когда уж вся скромность сброшена и в профиль она и в анфас.

любимые и свободные, как боги нагие во тьме,
им богом уже назначено быть рядом в большой игре...