Любовь

Яковлева Лидия
Как мало дарим мы любовь,
С опаской ко всему подходим,
А в мире все устроено легко
И мирозданье помогает.

Но понимаешь лишь тогда,
Когда болезнь к Земле приклонит,
И тут с трудом включается та бренна голова,
Откуда всё исходит.